Dicono di noi

Recensioni

Sezione in aggiornamento
Instant Polenta

Instant Polenta

A cast range of flour for instant polenta which can be prepared immediately, because it has been pre-cooked. It is just necessary to add boiling water to the contents of the package and stir until it begins to boil. Preservative-free, with a low fat content, and...

leggi tutto
Flavored Polenta

Flavored Polenta

Yellow Polenta obtained by enriching the original mix with natural flavours such as mushrooms, cheese and tomatoes. There is no end to the different flavours that can be obtained, on request. The product is also available in the Happy Mays format and in a ready-sliced...

leggi tutto
Traditional Polenta

Traditional Polenta

Polenta is a dish which is naturally gluten-free and produced using the best quality certified white and yellow maize available. Moreover, as is the tradition, in order to maintain the authenticity of the product, it is cooked for an hour using a pressure cooker. The...

leggi tutto
Lasagne di Polenta con melanzane e pomodorini

Lasagne di Polenta con melanzane e pomodorini

Mettere su una teglia da forno ricoperta con  apposita carta 2/3 melanzane a cubetti e pomodorini a piacere tagliati a metà. Aggiungere sale, pepe, un filo d’olio e un paio di spicchi d’aglio interi.Mettere in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa , finché...

leggi tutto
Lasagne di Polenta con Asparagi e Uova

Lasagne di Polenta con Asparagi e Uova

Lasagne di polenta bianca con uova e asparagi verdi: ingredienti per 6 persone: 1 Kg di polenta Bianca Valpadana Mezza cipolla dorata 2 mazzi di asparagi verdi 6/8 uova sode 1 litro circa di besciamella Formaggio grattugiato Formaggio Asiago Preparazione: rosolare la...

leggi tutto
Crostini Di Polenta Alla Parmigiana

Crostini Di Polenta Alla Parmigiana

Ingredienti: Polenta avanzata (400g circa)2 melanzaneUn cestino di pomodorini pachino ben maturi1mozzarella di bufalaBasilico frescoAglioOlio di arachidi per friggereSaleProcedimento: Tagliare la polenta avanzata a fette circolari spesse 1 cm circa e ripassarla da...

leggi tutto
Crostini Di Polenta Per Le Feste

Crostini Di Polenta Per Le Feste

Ingredienti: PolentaZamponeFormaggio Asiago dolceSpinaciProcedimento: tagliare la polenta a rondelle (o fette)mettere sopra le fette di polenta una fetta di zampone già cotto, qualche foglia di spinaci qb e infine un pezzo di formaggio Asiagoinfornare per 15 / 20...

leggi tutto
Chips Di Polenta Al Prosciutto Crudo

Chips Di Polenta Al Prosciutto Crudo

Ingredienti: PolentaProsciutto crudoParmigianoProcedimento: tagliare la polenta a bastoncini e avvolgerli con -delle striscioline di prosciutto crudoinfornare il tutto per 15 minuti a 200°Cinfine grattugiare il parmigiano qb. e servire

leggi tutto
Crostini Di Polenta Alle Tre Fantasie

Crostini Di Polenta Alle Tre Fantasie

Ingredienti: PolentaPolpa di pomodoroCipollaFormaggio Asiago dolcePrezzemoloGorgonzolaPereNociFunghi champignonAglioOlioProcedimento: Per i funghi: tagliare i funghi a pezzettini metterli in una padella con un filo d’olio e uno spicco d’ aglio, aggiungere del...

leggi tutto
Polenta Abbrustolita Con Trito Saporito

Polenta Abbrustolita Con Trito Saporito

Ingredienti: PolentaBacon (o pancetta affumicata)CipollaFormaggioProcedimento: tagliare la polenta a fettetagliare a cubetti il bacon, la cipolla e il formaggiodisporre sopra ogni fetta di polenta gli ingredienti tagliati a cubettiinfornare il tutto per 15/20 minuti a...

leggi tutto
Crostini Di Polenta Alla Casareccia

Crostini Di Polenta Alla Casareccia

Ingredienti: PolentaParmigiano300gr. di funghi champignon2 salsicceOlio, sale e pepeProcedimento: tagliare la polenta a rondelle (o fette) e cucinarla in una pentola antiaderente finchè non è ben abbrustolita.Per il sugo casareccio: togliere la pelle alle salsicce,...

leggi tutto
Crostini Di Polenta E Guanciale

Crostini Di Polenta E Guanciale

Ingredienti: PolentaGuanciale in fette sottiliRosmarinoProcedimento: tagliate la polenta a rondelle, abbrustolitele in una padella antiaderente e quando sono ancora calde aggiungere a ogni rondella 1 o 2 fette di guanciale con un rametto di rosmarino.

leggi tutto
Polenta Con Polipetti In Umido

Polenta Con Polipetti In Umido

Ingredienti: PolentaPrezzemoloOlioAglioPeperoncino800gr di polipetti piccoli1 bicchiere di vino biancoPassata di pomodoroSale e pepeProcedimento: Tagliare la polenta a fette di medio spessore e abbrustolitelaPer i polipetti in umido: pulite e tritate il prezzemolo, in...

leggi tutto
Rotolo Di Polenta Invernale

Rotolo Di Polenta Invernale

Ingredienti: 250 g di farina gialla per polenta precotta800 g di verza180 g di fontina180 g di speck (in una sola fetta)Grana padano grattugiato40 g di burro2 scalogniSaleProcedimento: Tagliate la verza a strisce molto sottili e cuocetela in acqua bollente per 2-3...

leggi tutto
Bastoncini Di Polenta Alle Erbette

Bastoncini Di Polenta Alle Erbette

Ingredienti: Bastoncini di polentaRosmarino tritatoParmigiano grattugiatoOlioProcedimento: Tagliate la polenta in bastoncini larghi circa un paio di centimetri e alti unoDiponeteli sopra una teglia per il forno che avrete precedentemente foderato con un foglio di...

leggi tutto
Crostini Di Baccalà Alla Veneziana

Crostini Di Baccalà Alla Veneziana

Ingredienti: Polenta a fette abbrustolita800 gr baccalà già ammollato200 ml olio extravergine200 ml latte1 ciuffetto di prezzemolo1 spicchio d’aglioSale e pepe qbProcedimento: Tagliate la polenta a fette abbrustolitela e lascia tela raffreddarePer il baccalà: mettere...

leggi tutto
POLENTA PRONTA TRADIZIONALE

POLENTA PRONTA TRADIZIONALE

La Polenta è un piatto naturalmente privo di glutine, a bassissimo contenuti di grassi. Indispensabile nelle grigliate di carne e pesce, ottima come accompagnamento a stufati e sostituta del pane. Viene prodotta utilizzando il migliore mais bianco e giallo di...

leggi tutto
POLENTA HAPPY MAYS

POLENTA HAPPY MAYS

Un formato pensato per essere rapidamente affettato e arricchito a piacimento, ideale per aperitivi e antipasti veloci. Prova le nostre ricette. Descrizione prodotto Peso netto GR. Vita in giorni Conf. per cartone Cartoni per strato Cartoni per pallet Polenta Pronta...

leggi tutto
GNOCCHI ALLA ROMANA

GNOCCHI ALLA ROMANA

Descrizione prodotto Peso netto GR. Vita in giorni Conf. per cartone Cartoni per strato Cartoni per pallet Gnocchi alla Romana 500 75 12 12 60 Gnocchi Romana formato gastronomia 750 75 6 20 60

leggi tutto
LINEA BIO

LINEA BIO

Polenta Valpadana è certificata da oltre 10 anni per la produzione di Polenta Biologica, sia per il mercato Europeo sia per l’equivalente USDA per gli Stati Uniti.Scarica il Certificato cliccando sull’immagine qui sotto.

leggi tutto
POLENTA AROMATIZZATA

POLENTA AROMATIZZATA

La ditta Polenta Valpadana è specializzata nella produzione di polenta aromatizzata a Padova. Polenta Gialla ottenuta arricchendo l’impasto originale di aromi naturali quali funghi, formaggi, pomodori, basilico, aglio.

leggi tutto
FARINE

FARINE

Gamma di farine per la preparazione casalinga della polenta, tra cui la Bramata bianca e gialla e Istantanea tradizionale o aromatizzata.

leggi tutto
Linea Pasta Fresca, Gnocchi E Linea Pane

Linea Pasta Fresca, Gnocchi E Linea Pane

Grazie alla collaborazione con aziende locali, Polenta Valpadana offre anche una linea di Gnocchi Di Patate, pasta fresca in vari formati (tagliatelle, tagliolini, bigoli,sfoglia per lasagne al forno), e linea pane (crostini,rotolini,maispan).

leggi tutto
Contattaci subito